Omas Speisen

Hauptgerichte mit Fleisch

Rinderleber – sauer oder geröstet –
mit Brägele und Salat
12.50 €

Onkel Alfred´s Lieblingsbuletten mit Bratensauce,
dazu Karotten-Erbsengemüse und Kartoffelstampf
13.50 €

Zwei panierte Schnitzel vom Schweinerücken
mit Zitronenschnitz, Brägele und Salat
14.50 €

Warmes Dreierlei
1 Schnitzel mit Zitrone, 1 Bulette mit Soß´
undKäs‘spätzle mit Röstzwiebeln
16.00 €

Omas zartes Rindergulasch in Spätburgunder
geschmort, dazu Rotkraut und breite Nudeln
17.00 €

Spaghetti Provençal mit schwarzen Oliven,
Lauch, getrockneten Tomaten, Kräutern und
Parmesanspänen, dazu zwei gebratene Lammfilets
19.50 €

Hauptgerichte mit Fleisch

Gebratene Würfel vom Lachfilet an leichter
Zitronensauce auf Nüdeli, dazu Salat
18.00 €

Fang des Tages – Fischgericht nach Tagesangebot
ab 18 Uhr auf unserer Tagestafel

Vegetarische Gerichte

Käs‘spätzle mit gerösteter Zwiebelschmelze und Salat
12.50 €

Pfannkuchen gefüllt mit Spinat und Ziegenkäse
an leckerer Tomatensauce, garniert
mit geröstetem Sesam
14.00 €

Gelbes Karotten-Aprikosencurry mit Kokosmilch,
Zitronengras und Limettenblättern gekocht
und mit Schafskäse überkrustet
15.00 €

Spaghetti Provençal vegetarisch mit schwarzen Oliven,
Lauch, getrockneten Tomaten,
Kräutern und Parmesanspänen, dazu Salat
15.00 €