Omas Winterkarte

  

 Baron Droste v. Hülshoff´sApfellikör

  mit trockenem Sekt aufgegossen   0,1l – 4.50

 

 

Suppen & Vorspeisen

       Cremige Suppe vom Hokkaidokürbis mit                           Parmesanscones                      

5.20  


Feldsalat mit leichtem Kartoffeldressing – wahlweise

 

       ...  mit geröstetem Speck & Kracherl                       

klein 8.80 - groß 13.80

 

       … mit gebratenen Kernen und Granatapfel            

 klein 9.80 - groß 14.80

 

 

Hauptgerichte

Hausgemachte Kürbisgnocchi

mit glacierten Maronen & frittierten Salbeiblättern

15.80

 

Hausgemachte Karotten-Ingwermaultaschen auf sautierten Kräuterseitlingen mit Thymianschaum    15.80

 

Hirschgulasch in Wachholder geschmort mit Preiselbeersauce,dazu Rotkohl & Haselnussspätzle

16.80

 

Gebratenes Lachsforellenfilet auf Kartoffel-Kohlrabicassoulet,dazu Ofenpaprika

17.80

 

Dessert

Kaffee-Creme brulee mit Kürbiseis & Schokocrumble  5.50

 

Warmes Zimt-Zwetschgenragout mit

dunkler Mousse au chocolat und Knusperhippe 5.80