SILVESTERMENÜ 2016

Aperitif

Cremant mit Granantapfel

***

amuse bouche

– lassen Sie sich überraschen!

***

Suppe

Samtsuppe von der Schwarzwurzel mit

Trüffelöl & selbstgebackener Grissinistange

 

***

Salat

Feldsalatröschen an leichtem Kartoffelbalsamicodressing

mit gerösteten Sonnenblumen- & Granatapfelkernen

 

***

Vegi

Zweierlei von der Polenta

mit Gruyere überbackene Polentaschnitte

& cremige Olivenpolenta mit geschmorter Ofenpaprika

 

Fleisch

Mit Kräuter-Pilzcreme gefüllte Maispulardenbrust auf Rosmarinjus,dazu Rahmwirsing & Schupfnudeln

 

Fisch

Gebratenes Seehechtfilet auf Radicchiorisotto

an Orangen-Karottenragout mit grünem Pfeffer

 

***

Dessert

Birne mit Thymian im Pergament gebacken,

dazu Zimteis & prickelndes Silvestecrumble

 

€ 48