HAUPTGERICHTE mit Fleisch                                 

Rinderleber – sauer oder geröstet –   

mit Brägele und Salat   12.5o

 

Onkel Alfred´s Lieblingsbuletten mit Bratensauce,

dazu Karotten-Erbsengemüse und Kartoffelstampf 13.5o

 

Zwei panierte Schnitzel vom Schweinerücken mit Zitronenschnitz, Brägele und Salat  14.5o

 

Warmes Dreierlei

1 Schnitzel mit Zitrone, 1 Bulette mit Soß´ und  

Kässpätzle mit Röstzwiebeln  16.00

 

Omas zartes Rindergulasch in Spätburgunder geschmort,           dazu Rotkraut und breite Nudeln 17.oo

 

Spaghetti provençal mit schwarzen Oliven, Lauch, getrockneten Tomaten, Kräutern und Parmesanspänen,

dazu zwei gebratene Lammfilets  19.5o

 

 

            HAUPTGERICHTE mit Fisch                        

                    Gebratene Würfel vom Lachsfilet an leichter Zitronensauce auf Nüdeli, dazu Salat 18.oo

 

Fang des Tages - Fischgericht nach Tagesangebot       

ab 18 Uhr auf unserer Tagestafel

 

  

HAUPTGERICHTE vegetarisch

 

Käs‘spätzle mit gerösteter Zwiebelschmelze und Salat 12.50

     

Pfannkuchen gefüllt mit Spinat und Ziegenkäse

an leckerer Tomatensauce, garniert mit geröstetem Sesam

14.oo

 

Gelbes Karotten-Aprikosencurry mit Kokosmilch, Zitronengras und Limettenblättern gekocht und mit Schafskäse überkrustet

15.oo

 

Spaghetti provençal  vegetarisch mit schwarzen Oliven, Lauch, getrockneten Tomaten,  Kräutern und Parmesanspänen, 

dazu Salat  15.oo