HAUPTGERICHTE mit Fleisch

                 

Rinderleber – sauer oder geröstet –
mit Brägele und Salat
12.50 €

Onkel Alfred´s Lieblingsbuletten mit Bratensauce,
dazu Karotten-Erbsengemüse und Kartoffelstampf
13.50 €
 

Zwei panierte Schnitzel vom Schweinerücken
mit Zitronenschnitz, Brägele und Salat
14.50 €
 

Warmes Dreierlei
1 Schnitzel mit Zitrone, 1 Bulette mit Soß´
und Kässpätzle mit Röstzwiebeln
16.00 € 

Omas zartes Rindergulasch in Spätburgunder
geschmort, dazu Rotkraut und breite Nudeln
17.00 € 

Spaghetti Provençal mit schwarzen Oliven,
Lauch, getrockneten Tomaten, Kräutern und
Parmesanspänen, 
dazu zwei gebratene Lammfilets
19.50 €

 

 

     HAUPTGERICHTE mit Fisch   

    

     Gebratene Würfel vom Lachfilet an leichter
Zitronensauce auf Nüdeli, dazu Salat
    18.00 €    
   

Fang des Tages – Fischgericht nach Tagesangebot
ab 18 Uhr auf unserer Tagestafel

 

  

HAUPTGERICHTE vegetarisch

 

Käs‘spätzle mit gerösteter Zwiebelschmelze und Salat
  12.50 €
   

Pfannkuchen gefüllt mit Spinat und Ziegenkäse
an leckerer Tomatensauce, garniert
mit geröstetem Sesam
14.00 € 

Gelbes Karotten-Aprikosencurry mit Kokosmilch,
Z
itronengras und Limettenblättern gekocht
und mit Schafskäse
überkrustet
15.00 € 

Spaghetti Provençal vegetarisch mit schwarzen Oliven,
Lauch, getrockneten Tomaten,
Kräutern und Parmesanspänen, dazu Salat
15.00 €