Omas letze Woche MITTAGSTISCH                         Dienstag 20.2. bis Freitag 23.2.2018                      12 – 14.30 Uhr

… wer nicht mit der Zeit geht,

geht mit der Zeit …

 

 noch vor 20 Jahren war es in der Gastronomie gefordert, lange Öffnungszeiten und ein großes Repertoire an Speisen und Getränken aus allen Herren Länder anzubieten. Dieser Trend hat sich – für die Allgemeinheit positiv – zu regional, fair, ethisch vertretbar, umweltschonend und sozial gewandelt.

Trotzdem wird heute immer mehr ein günstiges Mittagessen für weniger als 10 Euro erwartet. Hierdurch können jedoch die stark gestiegenen Lohnkosten – ausgelöst durch einen enormen Facharbeitermangel in der Gastronomie – die stark gestiegenen Verwaltungskosten sowie unser Anspruch an die Qualität unserer Arbeit und die ausreichende Präsenz der Mitarbeiter nicht gedeckt werden. Allzu oft wird unsere Leistung inzwischen mit der Selbstbedienung beim Schnellimbiss oder der warmen Theke beim Metzger verglichen, was in einer gut geführten Service-Gastronomie jedoch in keiner Weise der Realität entspricht. Diesen Wettkampf der ToGo-Mentalität kann und will ich nicht mitgehen.

Um auch in Zukunft in persönlich für meine Gäste da sein zu können und dennoch diesen Entwicklungen und Anforderungen Rechnung zu tragen, möchte ich die Öffnungszeiten den neuen Anforderungen unserer Zeit anpassen.

Nur so können mein Team und ich unsere Kraft, Aufmerksamkeit und Liebe dafür investieren, Ihnen zukünftig den gewohnt qualitativ hochwertigen Service zu bieten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihre Sabine Hahn-Kazums und das gesamte OK-Team

 

Unsere neuen Öffnungszeiten ab 26. Februar 2018

Montag + Dienstag:                geschlossen

Mittwoch + Donnerstag:          17 – 24 Uhr

Freitag + Samstag:                12 – 24 Uhr

Sonn- und Feiertag:                10 – 24 Uhr

Unser Küchenteam ist Freitag bis Sonntag durchgehend bis 22 Uhr für Sie da.


Omas letze Woche MITTAGSTISCH
Dienstag bis Freitag 12 – 14.30 Uhr

Tagessuppe 4.20 € / Tagessalat 8.50 €
Tagesessen I 8.50 € / Tagesessen II 9.50 €
Tagesdessert 4.20 

zu jedem Tagesessen erhalten Sie
einen Beilagensalat oder eine kleine Tagessuppe    


 

Omas Küchenteam

kocht am Dienstag, 20.02.18

I Gebratenes Sellerieschnitzel  

auf tomatisierten Spaghetti

II  Cordon bleu mit Schwarzwälder Schinken

und Bergkäse gefüllt, dazu Brägele

 

Omas Küchenteam

kocht am Mittwoch, 21.02.18

I Gemüsestrudel auf Kräutersauce

II Sauerbraten mit Rahmwirsing

und breiten Nudeln  

 

Omas Küchenteam

kocht am Donnerstag, 22.02.18

I Senfeier mit frischer Kresse und Salzkartoffeln

II Omas Rinderrouladen mit Rotkraut

und Kartoffelbrei

 

Omas Küchenteam

kocht am Freitag, 23.02.18

I Schwäbisches Linsengemüse mit Spätzle

mit Wienerle +1€

II Selbstgemachte Fischstäbchen mit

Sauce Remoulade und Kartoffel-Gurkensalat